Buffetauswahl

Der Künstler

Meißner Kartoffelsuppe mit Schnittlauchschmand

Tomaten-Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen

Schichtsalat mit Meisterkochschinken

Hausgebeizter norwegischer Lachs mit Apfelmeerrettich

Auswahl von Wurst-und Schinkenspezialitäten

aus der SchillerGarten-Fleischerei

Käseauswahl

Treberbrot, Baguette, Brezeln und Butter

Fleischpflanzer´l auf Zucchini-Paprikagemüse

Ofenfrisches Spanferkel mit Schwarzbiersauce

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

Hähnchenbrüste mit Frischkäsefüllung auf jungen Bohnen

Sauerkraut

Französische Minikartoffeln

Wachwitzer Käsekartoffeln

Naschwerk aus unserer hauseigenen Konditorei mit frischem Obst

SchillerGarten-Eistorte

28,50 € pro Person

Buffet's werden ab 20 Personen angeboten.

Der Philosoph

Kalbskraftbrühe mit Wurzelgemüse

Rucolasalat mit Wachteleiern

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Feine Räucherfischauswahl

Italienischer Brotsalat

Vitello tonato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Käseauswahl mit hausgeräuchertem Gouda

Erlesene Salami- und Schinkenspezialitäten aus der SchillerGarten-Fleischerei

Treberbrot, Baguette, Brezeln und Butter

Perlhuhnbrust auf gepfefferten Rotweintrauben

Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsoße

Lachsforellenfilet auf mediterranem Pfannengemüse

Piccata vom Schweinefilet auf Champignon-Lauchgemüse

Bärlauchgnocchi

Wachwitzer Käsekartoffeln

Naschwerk aus unserer hauseigenen Konditorei mit frischem Obst

Tiramisu

SchillerGarten-Eistorte

32,00 € pro Person

Buffet's werden ab 20 Personen angeboten.

Der Dichter

Klare Ochsenschwanzsuppe

Caesar-Salat mit Parmesan-Knoblauchdressing

Carpaccio vom Kalbsfilet mit Rucola, Parmesan und Balsamico

Feldsalat mit Champignons und geräuchertem Mozzarella

Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch- und Chilidip

Italienischer Brotsalat mit Balsamico

Käseauswahl

Erlesene Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Schillergarten-Fleischerei

Treberbrot, Baguette, Brezeln und Butter

Saltimbocca auf Steinpilz-Schalottenragout

Maispoulardenbrust auf Paprika-Lauchgemüse

Heilbuttfilet auf Blattspinat

Lammfilet auf Tomaten-Olivenragout

Rinderfiletspitzen auf Tagliatelle in Pfefferrahmsoße

Gefüllte Gnocchi in Kräuterrahm

Macairekartoffeln

Naschwerk aus unserer hauseigenen Konditorei mit frischem Obst

Helles und dunkles Schokoladenmousse

SchillerGarten-Eistorte

38,00 € pro Person

Buffet's werden ab 20 Personen angeboten.

Fleischermeisterbuffet

Soljanka mit Sauerrahm

Krautsalat

Hausgemachter Kartoffelsalat

Bratenfleischsülze mit Remouladensauce

Heringshäckerle

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

Verschiedene Salate aus der Fleischerei

Auswahl von Wurst- und Schinkenspezialitäten

SchillerGarten-Schinkenmett mit saurer Gurke und Zwiebel

Treberbrot, Baguette, Brezeln und Butter

Schweins- und Rindsbratwürstchen auf Sauerkraut

Fleischpflanzer´l auf Butterbohnen mit Röstzwiebeln

Kleine Blut- und Leberwürstchen

Ofenfrischer Schweine-oder Kasslerbraten mit Schwarzbiersauce

Mutzbraten auf Schmorkraut

Bratkartoffeln

Kräuterspätzle

Naschwerk aus unserer hauseigenen Konditorei mit frischem Obst

Beerengrütze mit Vanillesauce

27,00 € pro Person

Buffet's werden ab 20 Personen angeboten.

 

 

Weihnachtsbuffet 2017

 

Klare Ochsenschwanzsuppe

Waldorfsalat

Chicoreesalat mit Walnüssen

Hausgebeizter Lachs mit Dillmeerrettich

Gänsefleischsalat

Käsevariation mit Oliven

Auswahl von Wurst-und Schinkenspezialitäten aus der SchillerGarten-Fleischerei

Treberbrot, Baguette, Brezeln und Butter

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Knusprige Gänsekeulen in Orangensoße

Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung auf Waldpilzragout

Apfelrotkohl

Haselnussrosenkohl

Mandelspätzle

Kartoffelklöße

Weihnachtliches Naschwerk aus unserer hauseigenen Konditorei

Lebkuchentiramisu

SchillerGarten-Eistorte

35,00 € pro Person inkl. gesetzlicher MwSt.

ab 20 Personen!

 

Alle Buffetvorschläge als PDF speichern: Download (PDF; 130 KB)