Tageskarte

 

 

 

                                           Freitag, den 19. Januar 2018

 

Darßer Fischtopf mit Dillmeerrettich

8,50 €

 

Gebratene Rinderfiletspitzen an winterlichen Blattsalaten mit Balsamicozwiebeln, marinierten Oliven und Pfefferschmand

 

15,90 €

 

Corned Beef vom erzgebirgischen Limousin Rind mit mariniertem Rucola,

Kapernäpfeln, Tatarensoße und Bratkartoffeln

 

14,90 €

 

 

 

 

 

 

Mittagsangebot von 11-17 Uhr

Beefsteak „Zigeuner Art“ mit gebackenen Kartoffelecken

 

8,50 €

 

Getrüffelte Tagliatelle mit gebratenen Roastbeefstreifen, Champignons,

Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

15,90 €

 

Schweizer Kalbsbraten mit knusprigem Speck und Emmentaler Käse gratiniert,

an Mandelbrokkoli und Kartoffeltalern

 

16,90 €

 

Kalbshüftsteak „au four“ mit Buttererbsen und Pommes frites

21,90 €

 

Gebratenes Skreifilet (norwegischer Winterkabeljau) mit Rahmspitzkohl

und Kartoffelpüree

 

18,90 €

 

Petit Fours vom SchillerGarten Eis

Nougat-Pistazie, Lebkuchen-Marzipan, Mango-Grüner Pfeffer, Cassis-Vanille

mit Himbeersoße

 

8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleischereikarte

Paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf
6,80 €

3 SchillerGarten Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

9,90 €

Wiener Würstchen mit Pommes frites                              7,40 €

  

Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat

9,90 €

SchillerGarten Wurstsalat mit Emmentaler Käse, Gewürzgurke und roter Zwiebel
8,40 €

SchillerGarten-Brotzeitbrett:

Heute: verschiedene hauseigene Wurst- und Schinkenspezialitäten, mit Emmentaler Käse, Butter und frischem Treberbrot
10,90 €

Soljanka mit Sauerrahm

4,90 €

 

Leberknödelsuppe 1 mit Röstzwiebeln                                                      5,90 €

 

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

9,80 €

Hausgemachte Bratenfleischsülze mit Remouladensoße, Bohnensalat und Bratkartoffeln
10,90 €

 

Hausgemachte Rinderroulade                                             16,90 €

 

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Zigeunersteak vom Schweinerücken                                            12,90 €

            mit Buttererbsen und Pommes frites     

                                              

 


Täglich frisch ab 17.00 Uhr

 

SchillerGarten-Schinkenmett mit Eigelb, Zwiebeln, Gewürzgurke, Butter und frischem Treberbrot
8,90 €