Menüvorschläge

3 Gang-Menüs (23,00 € pro Person)

Kombination 1

Sächsische Kartoffelsuppe

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Buchteln mit Vanillesoße

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Kombination 2

Tomatensalat mit Mozzarella

Picatta von der Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse mit Risotto

Panna cotta mit Himbeersoße

Kombination 3

Romana- und Eisbergsalat mit Kirschtomaten, Caesardressing

und gehobeltem Parmesan

Tranchen vom Schweinefilet auf Champignonragout mit Brokkoli
und Kartoffelkroketten

Dresdner Plinse mit Apfelmus und Vanilleeis

3 Gang-Menüs (27,00 € pro Person)

Kombination 1

Rucolasalat mit geräucherter Schweinelende und Meerrettichfrischkäse

Züricher Geschnetzeltes mit Romanesco und Kartoffel-Gemüserösti

Aprikosenstrudel mit Stracciatellaeis

Kombination 2

Hausgebeizter norwegischer Lachs an Kartoffelrösti mit Apfelmeerrettich

Gebratene Perlhuhnbrust auf Rotweintrauben

mit grünem Spargel und Kartoffelbällchen

SchillerGarten-Tiramisu

Kombination 3

Kalbskraftbrühe mit Maultaschen und Wurzelgemüse

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rahmspinat

und Kartoffelpüree

Mascarpone-Pfirsichcreme mit Heidelbeersauce

4 Gang-Menüs (36,00 € pro Person)

Kombination 1

Kalbsschinkensülze mit Dijon-Senfschmand an Endiviensalat

Riesling-Kräutersuppe mit Riesengarnele

Braten vom Salzwiesenlamm mit Butterbohnen und O´Brienkartoffeln

Quarkmousse mit frischen Früchten

und Balsamicosauce

Kombination 2

Carpaccio vom Kalbsfilet mit Rucola, marinierten Champignons und Parmesan

Klare Ochsenschwanzsuppe

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Fenchel-Karottengemüse mit Limonenrisotto

Zweierlei Schokoladenmousse mit Ananascarpaccio

4 Gang-Menüs (45,00 € pro Person)

Kombination 1

Tomaten-Mangoldsalat mit Büffelmozzarella, feinem Räucherschinken

und Sesam-Balsamicovinaigrette

Gebratenes Zanderfilet auf Berglinsengemüse mit Balsamico

Tranchen vom erzgebirgischen Limousin-Kalbsfilet auf Rotweinschalotten

mit grünem Spargel und Thymiankartoffeln

Mango-Zabaione

Kombination 2

Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Gebratene Riesengarnelen auf Sesam-Algensalat mit Granatapfelkernen

Medaillons vom Rinderfilet auf Gorgonzolasauce mit sautierten Weintrauben

und gebutterten Gnocchi

Creme Bruleé

Weihnachtsmenüs 2017

Klare Ochsenschwanzsuppe

Erzgebirgisches Pilzhähnchen auf Waldpilzragout und gebratenen Kloßscheiben

Birnenstrudel mit Vanille-Zimtsoße

25,50 €

Chicoreesalat mit Walnüssen und Orangenspalten

Hirschgulasch mit gebuttertem Rosenkohl und Mandelspätzle

Lebkuchentiramisu

26,50 €

Kürbissuppe mit karamellisierten Haselnüssen

Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Bratapfel mit Vanillesauce

29,50 €

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