Tageskarte

 

 

                                             Dienstag, den 18. September 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

5,50 €

 

Gebratene Putenbruststreifen an Eisberg-und Romanasalat mit Kirschtomaten,

gerösteten Pinienkernen und Orangen-Joghurtdressing

13,20 €

 

Gebratene Kalbsleber an gemischten Blattsalaten mit Balsamicozwiebeln,

marinierten Oliven und Apfelschmand

15,90 €

 

 Mittagsangebot von 11-17 Uhr

Putencurry mit Ananas, Zuckerschoten und Sesamreis

9,20 €

  

Teigtaschen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig in Kürbissoße

mit gebratenen Pfifferlingen und gebackenem Rucola

15,90 €

 

Gebratene Perlhuhnbrust auf Rahmpfifferlingen

mit Kartoffelkroketten

15,90 €

 

Tranchen vom Irischen Flanksteak mit Pfannengemüse,

Pommes frites und Aiolidip

16,90 €

 

Zanderfilet auf gebratenen frischen Pfifferlingen

mit Kartoffel-Bärlauchpüree

16,90 €

 

Aus unserer hauseigenen Konditorei

Panna cotta mit Heidelbeersoße

 

6,10 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleischereikarte

 

Paar Weißwürste1,3,4,9 mit Brezel und süßem Senf                        6,80 €

           

Wiener Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat2                              7,40 €

 

3 SchillerGarten Rostbratwürstchen1,4,9                                9,90 €

mit Sauerkraut1 und Kartoffelpüree

                    

         Currywurst1,4,9 mit Pommes frites und Krautsalat3                             9,90 €

 

SchillerGarten Wurstsalat1,4,9 mit Emmentaler Käse,                8,90 €

Gewürzgurke und roter Zwiebel 

 

SchillerGarten-Brotzeitbrett  1,4,9                                                     11,90 €

Heute: verschiedene hauseigene Wurst- und Schinkenspezialitäten,

 

mit Emmentaler Käse, Butter und frischem Treberbrot

 

Soljanka1,4,9 mit Sauerrahm                                                5,10 €

 

 

 

Gebratener Leberkäse1,2,4,9, mit Spiegelei und Bratkartoffeln1      9,80 €

 

Hausgemachte Bratenfleischsülze2                                                 10,90 €

mit Remouladensoße2, Bohnensalat und Bratkartoffeln1

 

Rinderzunge in Butter gebraten                                             15,90 €

mit Erbsen und Petersilienkartoffeln

 

 

 Schweinerückensteak „au four“                                           14,90 €

            mit Buttererbsen und Pommes frites 

 

         Täglich frisch ab 17.00 Uhr

        

SchillerGarten-Schinkenmett1

mit Eigelb, Zwiebeln, Gewürzgurke, Butter und frischem Treberbrot                     8,90 €